Лечо из перца пошагово с


Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с


Лучшие новости сайта

 >  >



Найдено 96 рецептов.
Лечо
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя. НЕ судите строго, но подобного, вроде, не встречала. Попробуйте, может и вам понравится. От всей души!!!

Категория: ->

Назначения: :


:
:
 

Тэги:  


Лечо "Семейный рецепт"
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Уксусная эссенция
В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток, он есть каждый год. Рецепт проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Все мои знакомые, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь готовят только по нему. Попробуйте и вы!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:    


Лечо "Белорусское" без уксуса
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок
  • Смесь перцев
Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).

Категория:

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    


Лечебный банановый кисель
  • Банан
  • Сахар
  • Вода
Это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств! Проверено на себе! Не болейте!

Категория: -> ->

Назначения:

 

Тэги:  

11 декабря 2009 года

393 балла


Тэги:        

28 февраля 2015 года

287 баллов


Тэги:  


Болгарское лечо «Глобус»
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Уксус
  • Соль
Рецепт проверен временем! Попробуйте – и Вам понравится!

Категория: ->

Назначения: :
 

Тэги:  


Лечо
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок
Ещe один вариант лечо, но его отличительная особенность в минимуме ингредиентов и отсутствии растительного масла. Очень вкусно! Рецептом поделилась подруга, за что ей огромное спасибо!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:        


Мой лечо
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Лук репчатый
  • Соль
Однажды попробовав данный вариант лечо, навсегда остановила свой выбор на этом рецепте. Очень и очень вкусно получается. Муж каждый год просит закрыть побольше баночек. Попробуйте и вы, думаю это лечо придется по вкусу!!!

Категория: ->

Назначения: : /

:

 

Тэги:      


Мясо с лечо
  • Свинина
  • Бекон
  • Сыр твердый
  • Лук зеленый
  • Лечо
  • Тимьян
И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года... а новое будет ждать зиму.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:        

6 июля 2016 года

120 баллов




Лечо. Лечо считается блюдом венгерской кухни. Сегодня оно очень популярно далеко за пределами Венгрии, причем имеет огромное количество рецептов приготовления. Наибольшую популярность имеет болгарское лечо (несмотря на то, что блюдо венгерское). Возможно, такое название закрепилось за ним благодаря главному компоненту – сладкому болгарскому перцу.
Кроме перца, в состав лечо обязательно должны входить помидоры и репчатый лук. Как правило, помидоры измельчаются до состояния густой массы, куда добавляются соль, сахар, различные приправы, морковь, репчатый лук и болгарский перец, порезанный крупными кусками. Все это тушится до готовности. Чтобы лечо имело более выраженный вкус, репчатый лук перед тем, как тушить, следует обжарить на масле до золотистого цвета. Это так называемый базовый рецепт. Венгерский рецепт приготовления лечо, кроме традиционного набора продуктов, включает в себя колбасу, рис, бекон, лапшу.
В Венгрии лечо относится к числу самостоятельных блюд. В России же наоборот, лечо не считается отдельным блюдом, часто используется в качестве гарнира либо подается как соус к мясным или рыбным кушаньям. Иногда перед употреблением лечо разогревают. Чаще всего лечо – это консервированный продукт, своего рода салат, заготавливаемый на зиму. Очень часто хозяйки используют лечо в качестве основы для борща или мясного соуса, добавляют в жаркое, гуляш, лазанью, запеканку.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=565



Лечо из перца пошагово с фото



Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Лечо из перца пошагово с

Похожие статьи: